Обзор железа

Можно ли снимать хорошее видео дешево?


Все мы знаем, что для съемки качественного видео, хорошая камера или хороший смартфон необходимо. Есть камеры попроще, и они способны снимать видео тоже, и иногда даже в 4K. Но будет ли это видео высокого качества?

Я снимаю видео на GoPro в течение длительного времени. Я начал с героев 3, когда он был актуален, а в прошлом году я купила сессии от четвертой семье. До сих пор я использую их, и я не планирую переезд в пятом, как и эти два меня устраивают. Увидев камеру за 2000 рублей, это было трудно удерживаться от искушения сравнить его качества съемки с GoPro, которые стоят в несколько раз дороже, но в то же время на бумаги обладают одинаковыми характеристиками.

Я не жду чудес и более чем уверен, что они не будут, но интересно попробовать. Хотя для начала было бы правильнее говорить о внешнем виде камеры, ее характеристики, комплектации и других мелких вопросов.

Несмотря на невысокую стоимость, аппарат оснащен дисплеем, хотя его качество предсказуемо оставляет желать лучшего. Это двух-дюймовый TFT с разрешением 320 на 240 пикселей. Слева от него два индикатора отображения питания и работу Wi-Fi интернет. Слева на боковой грани разъемы и слот для карты памяти. Перед кнопка питания выполняет функцию навигации, когда камера включается. Справа кнопки навигации по меню и зума, которые здесь тоже есть (естественно, цифровой).Сверху кнопка начала записи и кнопка ОК, при навигации по меню. Аккумулятор снизу. Емкость 1050 мАч вытаскивается не очень удобно, но.

Комплект поставки достаточно богат для такого недорогого устройства. Конечно, все эти аксессуары стоили копейки на aliexpress и на других сайтах, но все же они что-то стоить, и в бюджетных товаров, как правило, экономят даже на минимальной аксессуаров в наборе. Тем не менее, продавец не пожалел следующими аксессуарами для покупателя:
  • Бокс
  • Крепления для использования без бокса
  • Крепление на пояс
  • Крепление на руль
  • Два склеенных платформ
  • Провод для зарядки

Как я и говорил, камера способна снимать 4К-видео, но только с частотой 15 кадров в секунду, что крайне мало для нормального видео. Но в 2K можно снимать с частотой 30 кадров в секунду, и в полном HD уже и 60 фпс. В общем, в камере есть даже замедленной съемки с частотой 120 кадров в секунду в 720 рублей. Вы можете ознакомиться с примерами съемки видео в комментарий видео, размещенное в начале статьи. Угол съемки составляет 170 градусов и не меняется. Это хорошо, если нужно найти номер максимального количества информации в кадре. Если не стоит, то подобный угол будет только мешать.

Если вы смотрели видео, то увидели, что чудес не бывает, только стрельба. В 4К ужасно, как очевидно, не хватает частоты картину. Поэтому мы рассматривали только съемку в Full HD качестве. Мы будем читать, что 4K добавляется только здесь для того, чтобы был и можно было сказать, что это 4К-камеры. На самом деле, а также GoPro герой 3 в свое время. Для камеры есть еще приложения, но по каким-то причинам не всегда работает. Поэтому можно прочитать, что он отсутствует. Но это и не так страшен, для работы с камерой, а встроенный экран.

Его цена станет все же основным преимуществом этой камеры относительно конкурентов. 2000 рублей, или менее чем 40 долларов, это отличная цена для такой камеры. Если Вы не хотите тратить больше, но камера, за исключением того, что необходимо, чтобы в смартфоне, то это не такой плохой вариант, к которому применяется большое количество аксессуаров. Если готовы потратить больше, тогда в готовом ролика вы увидели, как удалить оставшиеся камеры. Так что решать вам! Чтобы купить MGCOOL Эксплорер

видео MGCOOL проводника - можно ли снимать хорошее видео дешево? Артем Сутягин Метки: видео, Китай, Носимая электроника, Обзор железа. Твитнуть Поделиться Поделиться Поделиться Plusanut доля мобильных

  • Ключевые слова:
  • видео, камеры, съемки, снимать, можно, камера, Если, было, рублей, секунду, кадров, частотой video, kamery, s'emki, snimat', mozhno, kamera, Esli, bylo, rubley, sekundu, kadrov, chastotoy