Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

объектив

Освободить Олимп ограниченная серия bezzerkalka ом-Д Е-М5 II

Есть одна вещь, которая нам очень нравится в фотокамер Olympus, в том, что в основном они выполнены в ретро стиле, что придает им некий красивый классический вид. Теперь, если вы планируете приобрести новых беззеркальных камеры и как вариант вы считаете Олимпус ом-Д Е-М5 II, вы должны знать, что компания Olympus выпустила ограниченную серию Titanium данной камеры.

В основе камеры останутся прежними, а вот корпус модели лимитированной серии будут меняться. Olympus будет использовать Титаника цвета на верхней и нижней частях корпуса. Это сделает устройство, похожее на камеру ом-3/ти, который был выпущен в 1994 году. К сожалению, титан в камере не будет, только цвет.

Как говорит Олимп в пресс-релизе, "обновленный Е-М5 Марк II будет доступен в подлинном стиле ретро, Титаник покраска корпуса возвращает камеру золотого века оригинальный Olympus ом-серии, в период, который стал основой для современного флагман фотокамер Olympus микро четыре трети. Конечно, использовать реальный титан, сделали бы камеру неоправданно дорого, поэтому, если вы хотите красивый внешний вид, не переплачивая, то это то, что вам нужно.

Компания Olympus планирует выпустить всего 7000 экземпляров. И в дополнение к новой картиной, все остальные характеристики останутся такими же, как в оригинальной ом-Д Е-М5 второй. Ограниченная серия будет стоить около 1200 долларов без объектива. Продажи начнутся в июне текущего года. Основные характеристики камеры включают в себя:
  • байонет микро четыре трети
  • matritsa16 мегапиксельная четыре трети живут МОС
  • Чувствительность ISO 100-25 600
  • видео полный высокой четкости, 60 кадров в секунду
  • поворотный сенсорный экран 3 "
  • влагостойкий корпус;

  • Ключевые слова:
  • Olympus, камеры, будет, Есть, верхней, прежними, вот, корпус, модели, лимитированной, серии, будут Olympus, kamery, budet, Est', verhney, prezhnimi, vot, korpus, modeli, limitirovannoy, serii, budut