Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

фото

Сони камера α7r II — первая полнокадровая камера с обратной засветкой

Сони камера α7r II — первая полнокадровая камера с обратной засветкой Сегодня компания Sony анонсировала новый флагман полнокадровой беззеркальной камеры, камеры α7r II с ILCE-7RM2 индекса. Эта камера со сменной оптикой является первым в мире, оснащен полнокадровой КМОП-сенсор Exmor R с обратной засветкой и разрешением 42.4 мегапикселя. Камеры различаются по чувствительности ISO до 102400, высокая скорость автофокусировки, которая по словам Sony стали на 40% быстрее, чем у оригинальной камеры и a7r, а количество точек автофокусировки равняется 399.

Также Сони и a7r II имеет 5-осевой стабилизатор изображения, он способен снимать 4К-видео в разных форматах, в том числе супер-35 Формат без биннинга пикселей и съемку в полном кадре. Разработчики утверждают, что новый 42.4-мегапиксельный CMOS-сенсор с обратной засветкой-это самые передовые, качественные и универсальные, полнокадровый датчик изображения, которое когда-либо было выпущено компанией. И это позволяет и a7r II, и достичь максимального качества, скорость съемки и чувствительность.

Также камера оснащена процессором обработки изображений bionz x, что позволяет получать изображения и видео с минимальным количеством шумов и огромное определение. Камера не имеет оптического фильтра низких частот, что гарантирует съемку пейзажей с максимально возможным разрешением и с максимальным разрешением. Камера, облаченный в прочный корпус из магниевого сплава с измененным дизайном и кнопку спуска, в сравнении с предшественником. Камера имеет новый механизм блокировки диска переключения режимов, а также расширенным диапазоном настройки функций с большим количеством кнопок, чтобы обеспечить все потребности профессиональных фотографов.

Сони и a7r II, который имеет Wi-Fi и модулями NFC, может работать Сони приложение playmemories Mobile, которая доступна на iOS и Android с приложением. Полный кадр беззеркальных камер от Sony и a7r II со сменной оптикой поступит в продажу в августе по цене около $3200 в США. На других рынках пока ничего не известно о выходе. 

  • Ключевые слова:
  • имеет, Сони, камера, Камера, обратной, засветкой, разрешением, новый, изображения, камеры, оптикой, скорость imeet, Soni, kamera, Kamera, obratnoy, zasvetkoy, razresheniem, novyy, izobrazheniya, kamery, optikoy, skorost'