Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

сенсор

Компании xiaomi выпустили первую экшен-камеру

Компании xiaomi выпустили первую экшен-камеру Китайская компания xiaomi, известная для смартфонов представила первую камеру действия Йи экшн-камера, которая должна стать достойным конкурентом для GoPro герой. Между тем новинка, как планируется, будет продаваться только на китайском рынке, но в случае успеха, вероятнее всего, устройство появится и на других рынках.

Первое, что бросается в Yi действий камеры - это цена, которая все 399th юаней или $64. И за эту цену пользователь получает весьма неплохую камеру, которая по характеристикам превосходит GoPro герой. И цена на камеру от xiaomi в два раза меньше.

Yi имеет разрешение 16 МП, поддерживает Запись видео в формате Full HD со скоростью 60 кд / с, тогда как GoPro герой может предложить полный HD при 30 кд / С и HD при 60 кд / страница. Неожиданно для столь недорогой существования устройства высокого-качества датчик Сони CMOS матрицей Exmor R и встроенный накопитель на 64 ГБ (вдвое больше, чем в героя). Также Yi может погрузиться под воду на глубину до 40 метров, и при помощи приложения на смартфоне есть возможность управления дальним камеры, а также редактирование и обмен сделанными фотографиями.

В комплекте с Йи или дополнительное оборудование не поставляется. Но, заплатив дополнительно 16 долларов можно приобрести проездные новая версия, которая будет завершена с палкой для селфи. Также компания обещает широкий выбор аксессуаров, которые позволяют фиксировать Йи на шлемы, велосипеды и даже животные (взгляд, кошка, оснащенного камерой, она не мешает вообще, и он выглядит счастливым).

В целом, можно сказать, что выпуск этой камеры является следующим шагом развития компании xiaomi, которая уже в дополнение к колодки и смартфонов выпускает полезные гаджеты для дома и планирует заниматься в Смарт-ТВ. Надо было дождаться появления этой камеры на международном рынке, то он действительно сможет нажать GoPro герой.

  • Ключевые слова:
  • которая, xiaomi, камеру, герой, камеры, этой, будет, может, можно, цена, рынке, Также kotoraya, xiaomi, kameru, geroy, kamery, etoy, budet, mozhet, mozhno, cena, rynke, Takzhe