Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

Россия

Всегда точно знаю, что есть дома, каждый теперь может


Может ли Дед Мороз пришел? Вы узнаете это наверняка! Телекоммуникационного гиганта МГТС решили сделать камеры видеонаблюдения такой же неотъемлемой частью каждого дома, как телевизор или микроволновая печь. Имеются все предпосылки к тому, что явление станет действительно массовым: это очень удобно, абсолютно конфиденциально и – главное – бесплатно! Для видеонаблюдения в режиме реального времени, уведомления о подозрительных событиях и видеоархив за 5 дней денег не берут, платить надо только за камеры наблюдения. Он может быть куплен или арендован всего за 270 рублей в месяц. Кто из нас не бывает ситуаций, когда хочется увидеть своими глазами, как там дома. Могут ли бабушка с дедушкой хорошо себя чувствуешь? Медсестра играет с ребенком или сидит в телефоне? Ремонтники работают или у них сплошной перекур? Наконец, то ли утюг выключен, а ли окна закрыты? Простой способ, чтобы держать ситуацию в доме под постоянным контролем, это придумано давно — видеонаблюдения. Но по разным причинам до сих пор не было особенно популярным. Теперь ситуация может измениться.Обслуживание видеонаблюдения от МГТС – решение действительно изысканным, удобным и доступным для каждого. Можно самостоятельно подключить камеры в 5 минут. Видео онлайн и в записи, доступный для просмотра на компьютере, смартфона или планшета. Надо платить только за камеры и постфактум – на единый счет МГТС, в следующем месяце, вместе с другими услугами связи. Теперь это подробная. Это наиболее удобный в использовании услуги через мобильные приложения – для iOS и Android. Это можно подключиться из любой точки мира, где есть интернет. Адаптивного видео потока: если у вас есть Свободная связь и медленное подключение к сети, Сервис предлагает уменьшить разрешение вещания.

Доступ к вашим записям и камеры исключается. Видео передается в зашифрованном виде на оптическом звене сети gpon, записи попасть на закрытый портал МГТС и хранящихся в собственных дата-центров МГТС. Можно не бояться утечки информации: вход на портал видеонаблюдения возможен только по логину и паролю или через мобильное приложение на вашем персональном устройстве. Закрытое Облачный видеоархив от 5 до 30 дней позволяет просмотреть сохраненные записи. Фрагменты записи могут быть загружены из видеоархива на компьютере, чтобы сохранить их на любой срок.

Это очень удобно для подключения видеонаблюдения: цифровые видеокамеры в квартире, зарегистрировать их на портале сервиса, установить мобильное приложение на смартфон или коврик – и вы посмотрите.

Не всегда есть возможность постоянно смотреть видео с камеры, но это и не нужно. Можно настроить отслеживание событий – уведомления о движении и звуке (в определенном объеме) в зоне охвата камер. Так вы сразу узнаете, стоит ли непрошеные гости были в доме и есть ли у ребенка организовали рок-концерт для всех соседей.

Теперь приходят уведомления на электронную почту, и после отладки системы с помощью SMS на мобильный телефон. Они также в дополнение отображается колокольчики на главной странице портала и в мобильных приложениях и в виде красных меток на линии времени в проигрыватель видео наблюдения.

Видеонаблюдение онлайн с датчиками движения и звука абсолютно бесплатно. А если связать Видеоархиве в течение 5 дней до 31 мая 2017 года, тогда тоже не надо будет потратить на это целый год и даже больше – до 31 мая 2018 года. Надо платить только за камеру: можно купить за 6250 рублей или взять в аренду по 270 рублей в месяц. Камера привезена прямо на дом, доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.

Если давно хотел установить видеонаблюдение в квартире, но подумала, что это слишком дорого и сложно — вот отличный шанс! Всегда точно знаю, что есть дома, каждый Hi-News.ru тега теперь можете: видео, видеокамеры, видеонаблюдение, России. 

  • Ключевые слова:
  • камеры, видеонаблюдения, МГТС, видео, записи, уведомления, бесплатно, дней, платить, рублей, Это, дома kamery, videonablyudeniya, MGTS, video, zapisi, uvedomleniya, besplatno, dney, platit', rubley, Eto, doma