Фотография

Дрон для селфи AirSelfie


Небольшой квадрокоптер AirSelfie способны сделать селфи на лету, разработанная итальянской компанией с одноименным названием, которая занимается сбором средств на реализацию идеи в настоящее время. Беспилотник находится в кармане и лишь 52 грамма весят, в то же время на борту находится камера на 5 мегапикселей, карта памяти на 4 Гб и аккумулятор емкостью 240 мАч, что позволяет ему летать и фотографировать в течение пяти минут. Высота полета заявлена до 20 метров. Беспилотник способен работать в различных режимах. Он может команду искать хозяина, то мультикоптер будет лететь за Мастер и сфотографировать его.

Для тех, кому жалко несколько минут покажется мало, разработчики сделали специальный чехол для смартфона, который не только позволит сохранить трубочку и устройства letetelny механических повреждений, но также сможете зарядить селфи Дрон до двадцати раз. Управление дроном осуществляется с помощью специального приложения для смартфона — поддерживает iOS и андроид. Цена устройства по предзаказу — 179 евро, в марте следующего года, когда планируется начать продажи дрона, то цена будет уже 279 евро. Убийца моноподы: Дрон для селфи AirSelfie Вячеслав Ларионов Метки: будущее, дроны, Квадрокоптеры, развлечения, фото. 

  • Ключевые слова:
  • селфи, устройства, время, находится, евро, смартфона, минут, будет, Дрон, AirSelfie, Беспилотник, зарядить selfi, ustroystva, vremya, nahoditsya, evro, smartfona, minut, budet, Dron, AirSelfie, Bespilotnik, zaryadit'