Телевидение

Мы подбираем коробки комплект-верхней части, без переплаты


Приставки становятся лучше и дешевле! Те возможности, которые были когда-то даны только устройства ценой в 100 долларов доступны только за 30 долларов сейчас. Самое дешевое устройство может позволить вам расслабиться на диване и смотреть телевизор и фильмы на большом телевизоре в гостиной. На самом деле можно включать видео на смартфон или планшет, но если он не даст такого удовольствия? Мы рассмотрим основные функции приставки, которая может быть приятным для вас.

Встроенный striming

Смарт-телевизоры, игровые приставки, видеорегистраторы записывают видео — все эти устройства дают возможность видео и аудио записи. Если вы фанат Netflix или hulu, вполне подходят вам перечисленные варианты. Но в работе с ЗП или FX они могут накачать.

Можно дать телевизоров, на которых программное обеспечение из roku находится или Google chromecast является причине в качестве исключения — они имеют более широкий спектр возможностей.

Легкость в управлении

Приставки отличаются на легкость управления, воспроизведение видео и запуск приложений. Во многих устройствах есть голосовой активации, которая значительно облегчает работу с устройством, но на данный момент все еще не обойтись без панели.

Исключение составляет Google снова с chromecast СМИ стример, за контроль над которым группа не нужна. Вы просто включаете видео на смартфоне и продолжить просмотр на телевизоре. Есть даже такие видео сервисы, которые позволяют в полной мере использовать телефон во время воспроизведения видео. Тем не менее отмотать или остановить видео, вы должны вернуться в меню управления видео снова на смартфон. Кстати, эти приставки с Android TV от Google и изначально имеют функцию устройства chromecast от Google.

Выбор приложений

Року может похвастаться одной из самых больших библиотек приложений, хотя сервис iTunes от Apple, заметно опережает ее. Присутствует их огромное обилие, но если мы посмотрим на топ-25 сервисов, то некоторые из них не хватит для Apple ТВ — например, в Amazon, вы будете иметь нет Google играть, Вуду и PlayStation вю прямого доступа. Хотя если у вас iPhone, iPod или iPad, то вы можете получить косвенный доступ к первым мы года через AirPlay (похожие на chromecast).

В Amazon огонь ТВ нет программы iTunes, Google играть, Вуду, ABC и бесформенные. Выбор для Android ТВ тоже ограничен, но это компенсируется приложений с помощью chromecast. С смартфона Android, вы можете получить все, кроме программы iTunes. С iPhone на Android TV вы все равно не в iTunes, Amazon и сети США, даже с AirPlay. Если у вас есть chromecast в сочетании с iPhone, то не будет свободной (семья ABC) и СNN.

Стоимость в низкий категории

Amazon пожарной ТВ стик представляет собой быстрый, доступный и сильный прибор стоит 40 долларов. На данный момент он имеет голосовой активации для поисковых систем, а также есть возможность пообщаться в голосовой помощник Alexa, который будет подсказывать вам информацию о погоде, спортивные репортажи и многое другое. Медиа-стример chromecast для начального уровня стоит 35 долларов, что вполне приемлемо, хотя гаджет выглядит немного топорно без панели. Кстати, с Android он управляется немного более гладко, чем на iPhone.

Устройств среднего уровня

Коробка xiaomi Ми-это высокоскоростное устройство на Android TV, с красивым ценником в 69 долларов. Он поддерживает видео высокого разрешение 4K в то время как другие производители предлагают платить в 10 раз больше, для такой функции в их префиксы. Стоит отметить, что теперь такое высокое разрешение является довольно востребованной, но, например, Netflix и YouTube не всегда могут предоставить видео в формате 4K.

Ми окно также поддерживает HDR (высокий динамический диапазон), что гарантирует яркий белый и более темный черный цвет. Но чтобы получить такие преимущества, не обойтись без телевизора с поддержкой HDR, а также источник видео должен быть HDR. Новый Ультра устройство chromecast от Google также поддерживает 4K и HDR. Стоимость опять 69 долларов. Но Ми Коробка уже включает chromecast и голосового возбуждения в дополнение. Поэтому нет смысла платить ту же цену за меньшее количество функций. Огонь TV от Amazon поддерживает 4K и имеет голосовой активации. Цена: 90 долларов. Режим HDR отсутствует, но сегодня ситуация такова, что HDR встречает меньше, чем 4K-разрешение, которое, в свою очередь, тоже довольно таки редкое явление.

Кто будет платить еще больше?

Премьера року Plus по стоимости 100 долларов предлагает в качестве 4К и HDR. Разъем для наушников встроен в Панель управления. С ними очень удобно использовать телевизор, не мешая спать другим. Ultra также поддерживает голосовой активации, хотя также устройства с гораздо более приятным ценником можем предложить вам это. На панели управления есть также игровые кнопки, и он способен издавать звуковые сигналы, если вы потеряли его в диван.

Для хардкорных геймеров есть NVIDIA щит ТВ на 200 долларов. Этот префикс для Android-телевизор с разрешением 4K, HDR и быстрым процессором, который будет подходить для игр с тяжелой графикой. Есть еще один вариант премиум-класса. Это Яблоко ТВ, цена на которые начинается с 149 долларов. Вы не получите 4K и HDR, которая имеет значения при использовании на обычный телевизор. Вместо того чтобы вы увидите набор приложений, которые могут сделать гораздо более интересным, чем просто воспроизводить видео. Вы сможете посмотреть каталог ИКЕА, чтобы заказать еду из Grubhub и посмотреть прогноз погоды погоды. Что касается видео, образцы увидите только приложение, которое называется просто — телевизор. В нем будем собирать все ваши видео с самых разных каналов и услуг. iPhone не является обязательным, но может облегчить контроль. Владельцы Android, к сожалению, не может использовать управление со смартфона — их устройства не взаимодействуют с Apple ТВ. Мы выбираем сет-топ боксов, без переплаты для Матюхин Иван тег: префиксы, развлечения, телевидение. Твитнуть Поделиться Поделиться Поделиться Plusanut доля мобильных

  • Ключевые слова:
  • видео, долларов, chromecast, Android, Google, также, может, более, приложений, голосовой, Amazon, iPhone video, dollarov, chromecast, Android, Google, takzhe, mozhet, bolee, prilozheniy, golosovoy, Amazon, iPhone