Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

Цифровое фото и видео

Обзор беззеркальной фотокамеры Олимпус Е-языка pl8

Е-П7 серьезно впечатлил нас во время тестирования каждой камерой управляет, что нет. В случае минимальное количество недостатков, качественные отличия от e-П6 были огромны. После столь успешного обновления мы ждали от следующих новинку из серии ЛП аналогичного перерыва. Но ничего подобного не произошло: по заявленным характеристикам электронного языка pl8 почти ничем не отличается от Е-П7.

Видимо, продавец решил, что таким образом, превосходство в сегменте и так доступно, просто я провел подтяжка лица, имеющие параллельно снижается на 50 долларов цена Старт продаж относительно предшественника. Вообще, на первый взгляд, не стоит ждать прогресса. Но, возможно, во время тестирования новинка сможет удивить чем-то?

характеристики технический

4/3 МОП, 17,3 × 13,0 мм, 17,2 Мп 16,1Фоторамка: в формате JPEG (совместимый с EXIF 2.2, форматы DCF 2.0), сырые 12 бит, МПО видео: MOV (MPEG‑4 в формате AVC/Н. 264), Формат AVI (движение JPEG)Микро 4/3 со сменным объективомФоторамка: 4608 × 3456, 3200 × 2400, 1280 × 960 Видео: 1920 × 1080, 1280 × 720, 640 × 480100 – 25600 с шагом 1/3, 1 EV с1/4000–60 с шагом 1/3, 1/2 и 1 EV с Синхронизация скорости работы затвора для игра flashout: 1/250Замеры в 324 зонах; мульти, точечный, Центрально-взвешенное, тень, светлая зона+ 5 EV с шагом 1/3 ступениНет (внешняя игра flashout ФЛ-за моделями lm1 входит в стандартный комплект поставки)1 – 30 секунд (до 10 кадров)ПАМЯТИ SD, SDHC И SDXC (UHS-Я)Наклонный, сенсорный дисплей, 7,6 см (3,0 дюйма), разрешением 1 037 тыс. точекНет (навесные видоискатели доступны опционально)HDMI, кабель USB, а/V-выходЕсть Wi-Fi модульЛитий-ионный с BLS-50 аккумулятор 8,7 Вт · ч 117,1 × 68,3 × 38,4 (без появления частей)374 (включая батарею и карту памяти) 326 (только корпус)
Датчик изображения
Эффективное количество точек, Мп
Формат сохранения изображения
Объектив
Размер кадра в пикселях
Чувствительность, единиц в ISO эквиваленте
Диапазон выдержек, секунд
Expozamer, Режимы работы
Компенсация экспозиции
Встроенная игра flashout
Автоматический выпуск, с
Устройства хранения данных
ЖК-дисплей
Видоискатель
Интерфейсы
Кроме того
Поставка
Габаритные размеры, мм
Масса,
Олимпус Е-языка pl8

внешний вид

Конфигурация органов управления по сравнению с Е-П7 остались прежними и габариты схожи. Но различия во внешнем виде после все. Первое, что бросается в глаза, это измененная форма поручня в передней части, которая стала совершенно крошечной. С субъективной точки зрения, Дизайн от этого только выиграл. А вот в плане юзабилити трудно дать однозначный ответ. Если использовать просто линзы, в том числе полный зум-объектив с электронным приводом – что новое строительство является более удобным.Камеры сохраняется не на кончиках пальцев, и двумя фалангами, и без напряжения, что, кстати, положительно влияет на стабилизацию.

 
А вот при использовании тяжелых объективов (в нашем случае были использованы Советский Резьбовой объектив Юпитер-21м весом 980 граммов установить через адаптер), более предпочтительно, тем не менее, поручень своего предшественника. Других отличий от e-П7 – отсутствие серебристые полосы в верхней части, а также искусственной кожи, из которых передний скольжения производится. Раньше резина была использована. Поклонники retrodesign должен оценить. Кстати, Олимпус пен текст не лепят сейчас в металле, и выдавливается в слип.Есть и совсем небольших отличий: например, диски управления и выбора режимов стали, с большим количеством мелких деталей и элементов, и предложения ключевого индикатора осуществляется теперь более различимы в виде полоски, а не круг.

 

 
Отдельно стоит отметить сеткой акустической системы: теперь это просто отверстия в металле, без ямочек. Возможно, это связано с тем, что громкоговоритель решетка быстро забивается В Е-П7 с пылью и прочей фигней. Сборка камеры безупречен, придраться не к чему: детали идеально подогнаны, нет больших зазоров и неравномерных швов, при попытках скручивания и сдавливания под влияние только слегка нажать клавиши. В руке ощущается монолитом, и это несмотря на то, что дисплей косой. Камера собирает во Вьетнаме.

 
Спереди имеется лишь байонет объектива и Лампа подсветки автофокуса. Со спины практически всю поверхность занимает наклонный дисплей, над которым разъем для подключения аксессуаров находится. В правой части на тонкую полоску удалось разместить большую часть органов управления: масштабирование ключей, один из которых программируемые, видео записи, вход в меню и изменение режима отображения информации, а также удаления и перехода в режим просмотра. Ну и пять-позиционная круглая клавиша навигации, куда без него.

 
На верхние отверстия декоративной решетки, пара встроенных микрофонов и акустической системы, горячая загрузочный диск выбора режимов работы, спуск ключа с диском управления, а также переключателя не видно. Снизу есть только слот shtativny и крышка отсека установки аккумулятора и карты памяти. Кстати, крышка не возникли, но могут быть зафиксированы в открытом положении, что очень удобно. Механизм замка тоже не взошли. С одной стороны, такая конструкция более надежна, но в плане удобства проигрывает.Тот факт, что болт замка изготовлен из металла, а не пластика-это замечательно.

 
На левой боковой поверхности под резиновой заглушкой порты для подключения HDMI-и USB-кабеля спрятаны. Последние в сочетании служит аналоговый ТВ-выход, который отвечает из-за широкого распространения устройств для отображения сигнала HDMI более и более редко. Правая боковая поверхность пустует вообще. 

  • Ключевые слова:
  • более, без, управления, дисплей, части, игра, просто, шагом, также, работы, flashout, акустической bolee, bez, upravleniya, displey, chasti, igra, prosto, shagom, takzhe, raboty, flashout, akusticheskoy