Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

Фотокамеры Canon

Обзор Canon ЭОС М — Беззеркальной камеры от Canon

Обзор Canon ЭОС М — Беззеркальной камеры от Canon

Если вы действительно хотите беззеркальной компактной камеры, которая будет работать со всеми объективами компании Canon серии М, попробовать Кэнон ЕОС м или ждать выхода чего-то другого.

Читайте также: Обзор Хассельблад X1D: впервые sredneformatny беззеркальных камер

Канона EOS M камеры — TehnObzor ответы

После канона последней из крупных производителей представили беззеркальные камеры. У компании было время для изучения конкурентов и тем, что не хватает в растущем сегменте, но это не сильно удалось.

Первый ЕОС М 5 были положительные стороны, но производительность и удобство оставляли желать лучшего. На данный момент его выпуск прекращается, а при переходе рынка М5 EOS и EOS М6 появились. Бывшим владельцам рекомендуется обновить прошивку до версии 2.0.3.

Характеристики и конструкция ЭОС М

Все камеры Canon серии EOS М — простые в управлении и с большим датчиком, который подает отличную картинку даже в случае слабенького освещения. Принципиальной особенностью, новый байонет для объективов EF-M создана компанией Canon специально для камеры EOS М. между тем есть всего 22 мм и 18-55 мм линзы, однако, все серии EF для цифровых зеркальных камер, от стандартных зум - объективов для supertelephoto поддерживается.

Это полезная функция для владельцев канона DSLR с набором объективов. Считаю, что для них надо купить объектив EF-EOS адаптер М за 200 $(11500 руб). На ЕОС М 1,06-дюймовый 18-мегапиксельный сенсор APS-с CMOS, как на Канон EOS Rebel Т4и зеркальная камера набор, и новая камера представляет собой урезанную версию старого.Записывать видео в полном HD (1920 × 1080) формате с частотой 30 кадров в секунду поддерживается. Значение ISO в диапазоне от 100 до 12 800, с возможностью расширения до 25 600 для фото. 3-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с разрешением 1,04 млн точек позволяет прокручивать и увеличивать фотографии.Строительство новых фотокамер сильный, качество сборки высокое. Корпус напоминает Сапоп PowerShot, только толще и тяжелее, но вес не имеет значения после крепления объектива.

На передней панели Canon ЭОС М есть байонетное соединение, захват для пальцев, кнопка фиксации объектива, светодиод автоматический выпуск и вспомогательный луч света для автофокусировки. За крышкой, на левой стороне, вход для микрофона, мини-выход HDMI цифровой выход (USB) не находится.В верхней части есть Встроенный микрофон, горячий ботинок, динамик, клавиша питания и кнопка спуска затвора с переключателем режимов вокруг него. Нет встроенная игра flashout, надо подключать внешнюю.

Дисплей и настройки

На задней панели ЭОС М есть 3-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей, кнопка видео запись/стоп, кнопка воспроизведения, кнопка меню, кнопка Инфо и основные меню быстрого набора с помощью кнопки войти в центр.

Для настройки параметров, используемых экрана, циферблат и действия кнопок. Видоискатель отсутствует, что будет непривычно для пользователей других цифровых зеркальных камер.

Полный комплект

Обычно в комплекте с Canon ЭОС М добавить набор линз блины 22мм Ф/2 СТМ, которая стоит 250 $(14 500 рублей), если покупать ее отдельно. Некоторые магазины продают камеры с 18-55мм Ф/3.5-5.6 является СТМ — отдельно стоит 300 $(17 300 рублей).

В коробке вы найдете камеру, ЛП-Е12 аккумулятор ожидается 230 фотографий и 1,5 часов видео, аккумулятора, выпрямителя, ремешок на шею, кабель USB и краткая инструкция. Есть также 3 компакт-диски с программным обеспечением, полные инструкции и руководство по использованию программного обеспечения.

Продуктивность и качество съемки

Кэнон ЕОС М делает снимки отличного качества, достойный бренд ЭОС. При дневном свете фотографии получаются аккуратными и точными цветами.Набор с 18-55 мм объектив не обладает большим диапазоном зума, но в большинстве случаев этого не требуется. Текстурированная поверхность на кольца увеличения и фокусировки поможет легко превратить их.Сцена интеллектуальный Автоматический вариант лучше всего работает только при идеальных условиях съемки, в противном случае лучше использовать полуавтоматические режимы, как приоритет диафрагмы. Яркий ЖК-дисплей, реагирует в соответствии с настройками, что позволяет понять, как будет выглядеть готовое фото.

В случае недостаточной освещенности качество съемки не сильно уменьшается. Можно выставить значение ISO до 25 600, но выше, чем 6400 есть цифровой шум. Режим ручной Ночная сцена занимает четыре последовательных изображения и объединяет их в одно яркое и четкое изображение. Для лучшие ночные фотографии горы или равнина неподвижной поверхности необходимо.Видео плавное, с точной фокусировкой и хорошей выдержкой. Есть Встроенный микрофон, для лучшего качество звука, и через соответствующий разъем можно подключить внешний микрофон.

Специальная кнопка записи с красной точкой работает, когда камера уже в режиме видео. Автофокусировка работает с любым объективом очень медленно — несмотря на высокую скорость CMOS-автофокус обещал поставщиком. Владельцы канона DSLR будете разочарованы. Если не хватает света, приведения спуска затвора будет принимать необходимое время.

Программное обеспечение в Канон ЕОС М

Скорость автофокусировки увеличена в последнем обновлении прошивки (2.0.3) хотя до уровня современных далеко беззеркальных камер. Большинство параметров выставляются в пользовательский интерфейс на сенсорном экране. Об изменении режима съемки, уровень ISO и компенсации экспозиции, надо потратить больше времени, чем если бы камера имела физических кнопок и дисков. При переключении Кэнон ЕОС М постоянно имеет временные задержки.Функция сенсорного спуска затвора позволяет быть направлены одним нажатием на экране на нужный участок. Это не всегда удобно и если в ходе съемки сенсорный дисплей, случайная картинка получится.

Длинный объектив перевешивает ЭОС М, поэтому камеру нужно крепко держать обеими руками, что затрудняет использование ЖК-дисплея корпус.

Общая

Кэнон ЕОС М — хоть и обновленную камеру, но, несмотря на большое количество предшественников, компании, поэтому они не считают опыт устройства не могут конкурировать с аналогами от Никон, Сони, Панасоник или Олимпус.Качество изображения достойное, есть Поддержка всех объективов EF и, что радует, но владельцы цифровых зеркальных будете разочарованы медлительностью и владельцев компактных камер — при высокой цене на ЭОС М.

Преимущества Canon ЭОС М

  • Прочная конструкция
  • Поддержка объективов серии
  • Хорошая зеркалка датчик
  • Высокое качество фото и видео

ЭОС М недостатки

  • Медленная автофокусировка
  • Длинный установка

  • Ключевые слова:
  • ЭОС, ЕОС, камеры, кнопка, объективов, качество, камер, камера, съемки, будет, видео, дисплей EOS, EOS, kamery, knopka, ob'ektivov, kachestvo, kamer, kamera, s'emki, budet, video, displey