OLED

КЕС в 2,57-миллиметровый телевизор почти 20 тысяч долларов


 Толщина этих телевизоров невероятно мала и составляет всего 2,57 мм, что не может быть сказано об их ценах. на 65-дюймовые модели серии Вт стоит 7996 долларов США, в то время как цена на 77-дюймовый сверхтонкий телевизор 19 996 долларов США. Большие экраны с почти незаметным толщина стали реальностью.

Телевизоры настолько тонкие, что компоненты обеспечения их функционирования находятся в Долби Атмос saundbar поставляются с ними. Из особенностей серии Вт необходимо отметить поддержку этих телевизоров всех стандартов технологии HDR (HDR10, Долби видение, ГВУ и продвинутый HDR из Техниколор). Они работают под управлением операционной системы webOS 3.5. Необходимо отметить, что хотя рассмотренные телевизоры были представлены на уже закончилась выставка потребительской электроники, во время анонса компания LG не звучало цена на них, которая стала известна только недавно. Настолько тонкая, телевизоров стало возможным благодаря технологии OLED экранов, которые не нуждаются в дополнительной подсветке, какие компоненты занимают места, как это характерно для ЖК-телевизоров. Компоненты как уже было отмечено выше, располагаются в дополнительных модуля — saundbar подключить экран телевизора с помощью специального кабеля. Такой телевизор не может быть доставлено на рабочем столе. Единственный способ найти это место — закрепить его на стене, как картина. Эти телевизоры отличаются прежде всего тем, что они дают представление о возможностях современных технологий и показывают, каким может стать будущее телевизоров. Сначала тонкие смартфоны стали популярными. Толщина этих устройств стало одним из факторов стимуляции их оценки пользователями. Но в результате было невозможным размещение в них батареи, соответствующее энергопотребление устройств с большими яркими экранами, которые характеризуются высоким разрешением. И пользователи должны заряжать телефон ежедневно или даже чаще, хотя немного растолстевшим смартфона может быть выполнена со значительно более емкий аккумулятор. И тем не менее, дизайн был и остается то, что большинство пользователей обращают внимание в первую очередь. Технические характеристики, выражающие в цифры и показатели не столь очевидны. Трудно удивить тонких смартфонов современного пользователя. Поэтому супертонкие телевизоры, которые даже тоньше, чем современные смартфоны стали трендом выставки CES 2017. Я предоставил им не только LG. Телевизоры Ми каналами 4 от xiaomi, компании, представленной во время презентации стал одним из самых ярких анонсов выставки потребительской электроники, которая состоялась в начале января текущего года. Их Минимальная толщина составляет чуть больше, чем у тонкой модели приборов для домашнего досуга диапазон Ш от LG, тоже 4,9 миллиметров. Таким образом, эти телевизоры тоньше, чем iPhone. Ми каналами 4 отличается от телевизоров компании LG, а также операционной системы. Они основаны на стены программный патч от xiaomi. Это программное обеспечение является куртка из самых популярных мобильных операционных систем Android. Есть ли Минимальная толщина прибора является одним из его наиболее привлекательных качеств? По материалам theverge.com и techradar.com КЕС в 2,57-миллиметровый телевизор компании LG Олег Довбня Метки стоит почти 20 тысяч долларов: КЕС, КЕС 2017, ЛГ ОЛЕД. 

  • Ключевые слова:
  • телевизоров, телевизоры, может, телевизор, КЕС, время, долларов, толщина, стали, одним, которые, компании televizorov, televizory, mozhet, televizor, KES, vremya, dollarov, tolschina, stali, odnim, kotorye, kompanii