сенсор

Компания Nikon представила беззеркальную камеру J5, в нашей стране

Компания Nikon представила беззеркальную камеру J5, в нашей стране После серии слухов, компания Nikon, наконец, представила беззеркальную камеру J5, в нашей стране. Он оснащен 1-дюймовым сенсором с обратной засветкой, с разрешением 20 мегапикселей, процессор обработки изображений expeed 5А, усовершенствованная гибридная система автофокусировки с 171 баллами определение контрастности и 105 точек автофокусировки. А также камера поддерживает съемку в полном разрешении со скоростью 20 кадров в секунду с полной поддержкой автофокуса. И без автофокусировки можно фотографировать на скорости 60 кд/страница.

Индекс ИСО датчика начинается с отметки в 160 и может достигать 12800. Для уменьшения шума при съемке с высоким ISO есть программа функция высоких ISO шумоподавление. Она объединяет 4 картинки, что позволяет уменьшить шум при ИСО выше 6400. И профессиональным пользователям понравится отсутствие шума подавление фильтр фотоаппарат Nikon 1 J5, в нашей стране. Никон 1 J5-это первая беззеркальная камера от Nikon с поддержкой записи видео с разрешением 4К. Новинка снимает видео с разрешением 4K со скоростью 15р, и нормальный полный HD видео со скоростью 60р.

Камера имеет модуль, который встроен в по Wi-Fi, который позволит легко передавать изображения. А также есть чип NFC. Фотоаппарат Nikon 1 J5, в нашей стране будет предлагаться в серебристый с черным, серебристый с белым и полностью черным корпусом. Также будет несколько стандартных наборов из камеры J5 и объектив. С оптика 1 Nikkor 10-30 мм f/3.5-5.6 ПД-увеличить набор будет стоить $500. А комплект с двумя объективами 1 Nikkor с VR и 30-110мм Ф/3.8-5.6 и объектива 1 Nikkor 10-30 мм f/3.5-5.6 ПД-зум будет стоить $750.

  • Ключевые слова:
  • нашей, стране, будет, автофокусировки, видео, разрешением, скоростью, Nikkor, камера, шума, ИСО, представила nashey, strane, budet, avtofokusirovki, video, razresheniem, skorost'yu, Nikkor, kamera, shuma, ISO, predstavila