Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

Камера для смартфона

Обзор ДХО

Если вы хотите делать снимки для социальных сетей — iPhone встроенные камеры достаточно. С каждой новой моделью камеры смартфонов становятся все лучше, но большой объектив не может быть размещен в компактном корпусе. Для желающих получить более высокое качество, чем может обеспечить даже лучшие смартфоны от Apple, есть ДХО один.

Читайте также: обзор Samsung передач 360 (2017) — дубль два, с обновленным панорамной камеры, стоит ли тратить $500 (30 000 рублей) для внешней камеры для iPhone? Давайте узнаем.

Характеристик и дизайна линзы ДХО один

ДХО компания известна утилиты для работы с фотографиями и тестирования камер смартфонов — кстати, новый iPhone 8 получила высокую оценку своих клиентов. ДХО одна — первое устройство, выпущенное компанией.

ДХО для iPhone отличается от других дополнительных объективов, которые ничего, кроме поля зрения не дают — этот гаджет имеет собственный объектив и даже сенсорным дисплеем. в iPhone используется только для управления, разработки и обмен. Фотографии могут быть сохранены на телефоне и на microSD-карте установить в ДХО один.Хотя ДХО камера тоже подключается непосредственно к порту Lightning на iPhone или iPad, но он имеет собственный встроенный аккумулятор. Гаджет ДХО никто не будет работать с устройствами на базе Android, хотя в дополнение к фирменной разъем Lightning от Apple через беспроводной поддерживается.

В компактный корпус впечатляющие аппаратные средства был расположен — в 1-дюймовыми 20,2 МП объектив обеспечивает гораздо более высокий уровень детализации съемки, чем iPhone встроенный в камеру. Датчик такого же формата находится на продвинутых компактных фотокамер, например, Sony камеры rx100. Однако, один из ДХО снимает видео только с разрешением 1080p и с частотой 30 кадров в секунду, и последняя модель Сони камеры rx100 в потянет и 4К.На передней части имеется 32-мм датчика с полнокадровой эквиваленте и апертурой f/1.8. Сочетание сенсора и объектива позволяет улавливать свет гораздо лучше, чем стандартная камера iPhone, которая улучшает качество и это особенно полезно в условиях слабенького освещения.

Управление внешней камерой

В применении ДХО можно просто взять отличные снимки в автоматическом режиме или вручную настроить экспозицию для каждой фотографии. Камера поддерживает съемку в RAW — для сохранения и редактирования этого формата на iPhone есть приложение от компании Adobe Lightroom для мобильных.Разъем USB и слот для карты памяти находится под крышкой — они позволяют заряжать устройство и передачи изображений на компьютер.

На большинство внешних камеру dxo есть два физических элементов управления. Кнопку спуска затвора на верхней части удобно, когда надо сделать быстро снимок — на экране iPhone только как видоискатель. Чтобы включить один и открывать разъем Lightning, опустите крышку объектива вниз.Небольшой монохромный ДХО один ЖК-дисплей используется для отображения настроек камеры или предварительного просмотра изображения, хотя необходимость подключения к смартфону остается.

Соединение очень надежное, камеру можно поворачивать и не бояться разрыва связи. Разъем сконструирован так, чтобы выдерживать большое давление без повреждения разъема на смартфоне.

ДХО один комплект

В дополнение к внешним камеру dxo One, вы найдете кабель USB, адаптер питания, салфетка для чистки объектива в коробке и проиллюстрирована 12-страничная инструкция.

Применение ДХО загружается из магазина приложений. При покупке более дорогой версии за $600 (36 000 рублей) Вы получаете коммунальные услуги компания от поставщика — ДХО подключить, фильм пакет и оптика Pro.

Производительность и интерфейс

На ДХО, один для iPhone приложения и интерфейс — лучше, чем на других внешних камер. Экспозиция настраивается путем простой прокрутки на сенсорном экране. В одном iOS-устройстве, с которым неудобно использовать этот гаджет — блокнот для iPad воздуха.

Камеру можно носить без проблем в карман и подключить к смартфону, только когда надо сделать 20,2-МП картинку. Приложение запускается очень быстро, предварительный просмотр начинается практически мгновенно — одним здесь не отстает ни в чем iPhone встроенные камеры и ее интерфейсе.Максимальная скорость срабатывания электронного замка — 1/20 000, Максимальный уровень ISO — 51 200. Это достойные характеристики для любительской камеры, а кроме того на аксессуар для телефона такого размера.

ДХО один хорошо подходит для съемки статических сцен, таких как пейзажи и портреты. Однако Максимальная скорость непрерывной съемки составляет всего 1 кадр в секунду — из-за этого очень трудно упустить момент, который длится доли секунды.При использовании Wi-Fi вместо провода производительность не сильно падает, но иногда устройства лагов. Передача готового изображение с этой камеры на смартфоне по Wi-Fi Интернет занимает больше времени, чем у компактных камер. Но, ДХО нельзя назвать лучшим внешней камеры для iPhone если не подключение через порт Lightning.

Качество изображения ДХО один

Фотографии получаются одинаково качественные, как на Sony камеры rx100 или других камер с 1-дюймовым датчиком. Яркие цвета, изображения характеристики динамический диапазон значительно улучшена в сравнении с основной камеры iPhone — хотя она не дотягивает до уровня DSLR.Для съемки с высоким ИСО, ДХО рекомендует использовать собственный Формат SuperRAW, в которой 4 картинки объединить в одну в целях сокращения цифрового шума.

Если выставить по стандарту ISO 51 200 (максимальное значение), необработанные фотографии будут выглядеть равнодушно, но после обработки в программное обеспечение с ДХО качество заметно возрастает.Во время записи videonut только электронная стабилизация изображения доступна. Нет отдельная игра flashout на один, но объектив f/1,8 в сочетании с форматом SuperRAW позволяет сделать снимок в условиях очень низкой освещенности — если эта внешняя камера установлена на горе или другую устойчивую поверхность, конечно.

Общая

Конструкция, программное обеспечение, удобство и производительность ДХО для iPhone впечатление, однако, надо платить слишком много для него. Здесь также расстраивает тот факт, что поддерживаются только устройства на базе iOS являются.

По той же цене вы можете приобрести компактный фотоаппарат камеры rx100 с объективом Zeiss и набор инструментов управления или Сапоп PowerShot G9 с х с 1-дюймовым сенсором и встроенным Wi-Fi Интернет.Я рекомендую один из ДХО только для тех, кто готов переплатить за удобство, качество и возможность простой передачи фотографий на iPhone. Владельцы зеркальных камер и беззеркальных камер оценят компактность этого устройства. Свежие версии приложения ДХО регулярно бросить, благодаря которому гаджет, который выпущен в 2015 году сохраняет актуальность и сегодня — добавление беспроводного особенно удивлен. Поставщик обещает запустить в ближайшее время также сервисом Facebook в прямом эфире на онлайн трансляциях.Ранние попытки создать идеальную камеру для смартфона уже были сделаны. Например, компания Sony QX100 за $500 (30 000 рублей) и Olympus воздуха 01 за 400 $(24 000 рублей) — оба подключены только через Wi-Fi Интернет, страдают от низкой производительности и не может похвастаться удобным программным обеспечением. Их единое преимущество — поддержка устройств на базе Android.

Преимущества ДХО один

  • 1-дюймовым 20-мегапиксельным сенсором
  • 32-мм эквиваленте, объектив f/1.8
  • Подключение через молнии или Wi-Fi Интернет
  • Поддержка SuperRAW и форматов RAW
  • Отличное программное обеспечение

Одним из недостатков ДХО

  • Завышенная цена
  • Слишком медленная работа
  • Не поддерживает Android устройства

  • Ключевые слова:
  • ДХО, iPhone, камеры, один, камер, объектив, камеру, через, устройства, съемки, качество, Lightning DHO, iPhone, kamery, odin, kamer, ob'ektiv, kameru, cherez, ustroystva, s'emki, kachestvo, Lightning