Интересные факты, новости, статьи - pypton.ru

Обзор Фото Устройств и Видео Техники

45,7 мегапиксельный полнокадровый : это Никон  d850

На рынке камер, пользователи по-прежнему предпочитают более малогабаритных беззеркальных моделей, для поддержки актуальности цифровых зеркальных камер, необходим инновационный продукт. Новый Nikon для d850 может быть этот продукт.

Читайте также: Обзор Хассельблад X1D: впервые sredneformatny беззеркальных камер

Новый фотоаппарат Никон для d850

Назвав это новый стандарт качества изображения цифровых зеркальных камер, компания Nikon официально объявила обещанный фотоаппарат Никон для d850. Это профессиональный аппарат, предназначенный для переключения мощных, но растет старый Д810. Он 45,7 мегапикселей, с полный экран FX (с точки зрения Никона) и задняя подсветка (BSI) Германии.Несмотря на это, большое количество пикселей, обеспечивает фотоаппарат на скорость непрерывной съемки до 7 кадров в секунду (fps) или до 9 кадров, при использовании дополнительного аккумулятора и батареи в ванной-EL18 серии, что делает для d850 гораздо более универсальное оборудование, чем другими камерами аналогичного разрешения.

Мы имели возможность протестировать Никон для d850, но пока мы не можем комментировать качество изображения.

Конструкция и различия

Внешний вид очень похожи на Д810 — камеры большие и тяжелые, с набором кнопок, которые теперь подсвечены, для легкой видимости в ночное время. На самом деле, трудно найти разницу между двумя камерами, когда они рядом, кроме как новый автофокусом на передней панели, переставил кнопки и другие тонкие изменения дизайна. По словам Никона, устройство имеет качество сборки, аналог Д500.Что примечательно в Никон для d850, это новый 3,2-дюймовым дисплеем, который наклоняется и полностью поддерживает режим датчика, что удобно для регулирования углов обзора и параметров в режиме просмотра, в режиме реального времени. Разрешение 2,359 млн. точек на дисплее — увеличился на 1,229 тыс. точек в сравнении с Д810. Существующие владельцы камер Никон, в частности, Д810, обязан передать для d850 без проблем. Но здесь действительно есть много изменений в камере.

Другие improvings включают съемку видео 4К, вибраци-свободно, полностью электронный замок в режиме просмотра в реальном времени на Никон для d850, для бесшумной работы и экономии батареи. Поддержка двух карт памяти с одним XQD и один слот для карт памяти SD (переход от карты памяти CompactFlash и SD). Поддержка радиолокационное наблюдение и 180 000-пиксельный RGB-датчик для измерения. Есть 1: 1 режимы квадратный и широкий, яркий оптический видоискатель Никона не помещается в DSLR с увеличением 0,75 х.Срок службы батареи также улучшились, в то же время рейтинг CIPA-это 1,840 единиц заряда (или около 70 минут видео).Компания Nikon SnapBridge выбранной технологии, которые использует Bluetooth с низким энергопотреблением для автоматического включения и передачи данных на iOS или Android. Мы не уверены, насколько это полезно для больших файлов, но Функция доступна для тех, кто хочет загрузить, скажем, картинки в социальных сетях.

Скоро мы сделаем практический комментарий, тогда мы сможем подробнее обсудить о фактической производительности фотокамеры.

Также повышение ISO-это много пикселей

Это эволюция революции, говорят в Никоне. Тем не менее, можно утверждать, что для d850-это не революционный, но, вы, как датчик 45.7 МП. Это первый датчик BSI для Nikon и только второй полнокадровый сенсор BSI в рынок, после 42,5-мегапиксельная в Samsung и a7r Марк II. Датчики БСИ поместить диаграмму на задней панели (отсюда и название), улучшая способность сбора света по сравнению с традиционными датчиками, которые контролируют схемы на передней панели. Это позволяет использовать высокое число пикселей, без потери значительной части световой чувствительности.

Действительно, Никон для d850 может похвастаться широким диапазоном ISO от 64 до 25 600, она выше, чем 36 млн тонн Д810. А также датчик в Д810, в для d850 он не использует оптический фильтр нижних частот.До сих пор это не ясно, будет ли качество изображения будет точно отражать данное преимущество в реальности, но, Никон уверена производительности для d850. Представитель компании Nikon, которые тестировали предварительный запуск камеры даже сравнил его в среднем формате. Возможно, его можно щелкнуть по носу компаниям, недорогих камер среднего формата, работающих на выпуск, например, 50 т Хассельблад X1D.

Высокое разрешение соответствует высокой скорости

Никон для d850 делает гораздо больше, чем просто фото с ультравысокого разрешения. В случае скорости передачи до 9 кадров в секунду он сможет справиться с потребностями большинства спортивных фотографов, если они приобретают дополнительный аккумулятор.Никон говорит, что буфер обновления могут содержать 51 кадры из 14-битные файлы RAW без потерь, или потрясающий 170 кадров из 12-битный RAW без потери качества. Это не так много, как на спортивных Никон Д5, но эта камера использует только 20-мегапиксельный сенсор, а размер каждого изображения бросить курить для d850 равен 45,7 млн. т, что является несомненным больше. Если пространство для хранения данных вызывает опасения, для d850 предлагает три различных размеров исходного файла.

Кроме того, для спортивной стрельбы для d850 использует те же 153-точечной системой автофокуса, как на D5 и D500, которые 99 баллов крест. Центральная точка имеет чувствительность-4 ЭВ (остальные-3), и 15 может быть направлена так же медленно, как f/8, поэтому в Никон сказать, что для d850 идеально подходит для съемки дикой природы.Мы рады видеть, что компания Nikon расширяет возможности применения карт XQD, которые обеспечивают отличную производительность чтения и записи по сравнению с компактной Flash и SD. Хотя преимущества XQD очевидны, любой фотограф, работающий с большими файлами будет расти быстрее скорость передачи данных, когда время для выгрузки данных на компьютер. К сожалению, компания MSI, один из двух поставщиков карт XQD (Sony уже другой), закрыт. В будущем этот формат можно смотреть бесконечно, но Sony использует его в продуктах для кино поэтому мы сомневаемся, что XQD скоро умрет.

Видео 4К и 8к

Добавление видео 4K ожидается. Но, в отличие от других 4K-совместимых цифровых зеркальных камер (Д5, D500 и D7500), Никон для d850 пишет 4К в полной ширины матрицы, без обрезки. Это позволит кинематографистов, чтобы сохранить полное поле зрения объективов, и, возможно, получить одинаковые шумовых характеристик на полнокадровом сенсоре.Никон не сказать, является ли он используется во время прокрутки, binnirovaniye пикселей или передискретизации для достижения полноразмерного значение, но 45,7 млн. пикселей во много раз больше, чем требуется для 4K, как эти пиксели обрабатываются, будут играть большую роль в конечное Качество видео.Разрешение 4К ограничивается 24 или 30 кадров в секунду, но уменьшить его до 1080р, и для d850 смогут снять до 120 кадров в секунду, для замедленного воспроизведения. С помощью встроенного intermeometr можно работать с 4-кратной время, хотя есть много разрешений для создания 8-мегагерц видео (камера не 8-кратный интервал времени).

А также выход HDMI для несжатого 8-битного записи 4 и других профессиональных фотокамер Никон, для d850: 2: 2 на внешний стороне устройства. Кроме того, есть стандартные Разъемы для наушников и микрофона.

Цена и доступность

Никон для d850 поступит в продажу в сентябре и будет продаваться по цене в 3300 долларов (198,000 рублей). Аккумуляторного блока МБ-Д18 будет стоить 400 долларов (24000 рублей), но пользователи для 9 фпс-пакет скорость придется заплатить еще 150 $(8000 рублей) для АН-EL18b батареи. Еще один дополнительный аксессуар, который интересен для съемки адаптер, он позволяет оцифровать негативы и слайды фотографий.

29 августа Никон осуществляет вещание в эфире, где он будет предоставлять более подробную информацию о новой камере.

Фотоаппарат Никон для d850 — видео трейлер

  • Ключевые слова:
  • Никон, будет, которые, камер, видео, кадров, Это, много, использует, без, время, можно Nikon, budet, kotorye, kamer, video, kadrov, Eto, mnogo, ispol'zuet, bez, vremya, mozhno